首 页
领导之窗 机构设置 党务公开 政务公开 扶贫政策 扶贫简报 县区动态 调查研究
 
 
本网检索
天水市扶贫信息网 ——> 首页 ——> 脱贫攻坚——>天水市江苏商会慰问秦安中心敬老院孤寡老人
图片新闻
信息栏目分类
天水市江苏商会慰问秦安中心敬老院孤寡老人
 
双击自动滚屏 发布时间:2018-2-11
 
 

天水市江苏商会慰问秦安中心敬老院孤寡老人

 

26日,在新春佳节来临之际,天水市江苏商会常务副会长、秦安分会会长华安彬一行带着慰问品前往秦安县中心敬老院慰问了孤儿和五保老人,为他们送去节日的问候与祝福。

当天上午,中心敬老院里,欢声笑语,温情浓浓。慰问者与老人进行了亲切地交流,了解他们在敬老院的生活起居及身体健康状况,并为他们送去了肉、蔬菜和慰问金等节日礼物。老人们拿着礼物,幸福的笑容洋溢在他们的脸上。“太感谢你们了,你们的到来,让我们觉得真的很温暖。”敬老院老人笑着说。

“我们希望通过送温暖行动,让老人们感受到社会对他们的关爱,同时也呼吁社会上更多的爱心人士和企业能加入到我们的行列”,江苏商会的常务副会长华安彬说。

天水市江苏商会逢年过节都组织人员自发地到秦安县中心敬老院慰问,为孤寡老人和孤儿送去关心和关怀。(秦安县扶贫办供稿)

打印本页 || 关闭窗口
友情链接
                      |                      

主办单位:天水市扶贫开发办公室  单位地址:天水市政务中心(金家庄)1号楼  陇ICP备15000732号
网站管理电话:0938-8214725  投稿邮箱:tssfpbxxbs@163.com  http://www.tsfp.gov.cn  
站点地图    网站标识码:6205000039        公安备案号 62050202000170