首 页
领导之窗 机构设置 党务公开 政务公开 扶贫政策 扶贫简报 县区动态 调查研究
 
 
本网检索
天水市扶贫信息网 ——> 首页 ——> 县区动态——>秦州区召开困难群众生活保障工作会议
图片新闻
信息栏目分类
   秦州
   麦积
   秦安
   武山
   甘谷
   清水
   张家川
秦州区召开困难群众生活保障工作会议
 
双击自动滚屏 发布时间:2018-1-26
 
 

秦州区召开困难群众生活保障工作会议

 

23日,秦州区就困难群众越冬过节生活保障工作召开会议。区委副书记李继明出席并主持会议。

会上,全区各乡镇、街道及相关部门就冬季困难群众生活保障工作开展情况做了汇报。

会议强调,全区上下要坚持以人民为中心的理念,对照脱贫攻坚“两不愁三保障”目标要求,妥善安排好全区困难群众越冬生活,及时摸清困难群众生活情况,及时将党和政府的关怀和温暖送到困难群众之中。

会议要求,各镇、街道及区直各部门要持续对辖区内的受灾困难群众、农村特困对象、空巢老人、残疾人群体、留守儿童、低保家庭等困难群体取暖、饮水、住房、医疗等方面的情况开展拉网式走访排查。全面详细掌握到村、到户、到人了解群众生活需求,确保不遗一户、不漏一人。要采取切实可行的帮扶慰问措施,全力以赴解决困难群众越冬和过节方面存在的实际困难和问题,实现所有特殊困难群众生活保障全覆盖、无盲区,让困难群众安全温暖越冬过节。(秦州区扶贫办供稿)

打印本页 || 关闭窗口
友情链接
                      |                      

主办单位:天水市扶贫开发办公室  单位地址:天水市政务中心(金家庄)1号楼  陇ICP备15000732号
网站管理电话:0938-8214725  投稿邮箱:tssfpbxxbs@163.com  http://www.tsfp.gov.cn  
站点地图    网站标识码:6205000039        公安备案号 62050202000170