首 页
领导之窗 机构设置 党务公开 政务公开 扶贫政策 扶贫简报 县区动态 调查征集
 
 
本网检索
天水市扶贫信息网 ——> 首页 ——> 县区动态——>武山县党政领导赴北京对接洽谈脱贫攻坚帮扶合作项目
图片新闻
信息栏目分类
   秦州
   麦积
   秦安
   武山
   甘谷
   清水
   张家川
武山县党政领导赴北京对接洽谈脱贫攻坚帮扶合作项目
 
双击自动滚屏 发布时间:2018-1-23
 
 

武山县党政领导赴北京对接洽谈脱贫攻坚帮扶合作项目

 

120日,武山县委副书记闫斌,县委常委、副县长何敬忠,县政府副县长马维杰带领县委办、县政府办、县旅游委等部门负责人,在深交所的积极协调推动下,应邀赴北京参加创业板董事长协会2018年第一季度会员交流座谈会,与创业板董事长协会企业家座谈交流,共同探讨创业板企业在武山县脱贫攻坚和经济社会发展中的作用和价值,与相关企业深入对接洽谈武山县脱贫攻坚帮扶合作项目。

20日上午,武山县党政领导参加了甘肃省武山县与北京创业板董事长协会会员企业交流对接会,会议由北京创业板董事长协会会长、北京梅泰诺通信技术股份有限公司董事长张志勇主持。会上,县委副书记闫斌向各位企业家介绍了武山县有关情况和脱贫攻坚工作,县委常委、副县长何敬忠,县政府副县长马维杰与各企业家深入对接洽谈脱贫攻坚帮扶合作项目,北京碧水源科技股份有限公司、北京德青源农业科技股份有限公司、北京三聚环保新材料股份有限公司、北京九强生物技术股份有限公司、北京立思辰科技股份有限公司、北京神州泰岳软件股份有限公司、北京旋极信息技术股份有限公司、北京掌趣科技股份有限公司等企业家分别介绍了各自企业情况,积极对接与武山县脱贫攻坚帮扶合作的具体项目。企业家纷纷表示,要认真履行企业脱贫攻坚帮扶责任,充分发挥各自优势,紧密结合武山县工作实际,积极对接实施脱贫攻坚帮扶合作项目,与武山县共同努力坚决打赢脱贫攻坚战;与会人员共同观看了《武山县坚决打赢脱贫攻坚战》专题片。

120日下午,武山县党政领导参加了北京创业板董事长协会2018年第一季度会员交流座谈会。会上,县委副书记闫斌向创业板董事长协会的恒基伟业投资发展集团有限公司等30多位企业家介绍了武山县脱贫攻坚工作;县委常委、副县长何敬忠代表武山县人民政府与北京创业板董事长协会以及有关企业分别签订了《扶贫开发战略合作框架协议》;利亚德·思源·繁星教育基金向武山县捐赠了20万元的助学金;县政府副县长、深交所创业板部副总监马维杰与各位企业家共同探讨了新形势下的创业板监管和发展。

北京创业板董事长协会会长、北京梅泰诺通信技术股份有限公司董事长张志勇在主持会议时强调,北京创业板董事长协会各企业家要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央关于打好精准脱贫攻坚战的决策部署,积极参与脱贫攻坚工作,充分发挥企业优势,紧密结合武山县工作实际,找准选好能带动武山县贫困群众脱贫富民奔小康和县域经济发展的产业项目,建立健全长效合作机制,拓宽帮扶合作领域,努力实现企业发展和武山县贫困群众脱贫致富奔小康的双赢目标。他希望,武山县抢抓发展机遇,充分用好北京创业板董事长协会的资源优势,积极主动对接洽谈,加快推动洽谈成熟的帮扶合作项目尽快落地实施、早日开花结果,促进武山县脱贫攻坚工作,加快县域经济发展,努力把武山县打造成深交所定点帮扶、创业板董事长协会企业项目带动、武山县干部群众齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战的先进典型。

闫斌、何敬忠、马维杰一行还深入北京梅泰诺通信技术股份有限公司、北京三聚环保新材料股份有限公司等企业实地考察对接具体帮扶合作项目。

据了解,北京创业板董事长协会于2010年成立,现有会员34位,实行主席团负责制。协会紧紧围绕以下三个中心任务开展工作:一是解读政策,帮助企业把握国家经济发展脉搏;二是整合资源,实现企业间互助合作;三是服务社会,与国民共享经济发展之福利。协会成立以来,一直以面向世界、面向未来的眼界,服务国家、回报社会的境界,交流合作、共创价值的心界为导向,助力企业成长。(武山县扶贫办供稿)

打印本页 || 关闭窗口
友情链接
                      |                      

主办单位:天水市扶贫开发办公室  单位地址:天水市政务中心(金家庄)1号楼  陇ICP备15000732号
网站管理电话:0938-8214725  投稿邮箱:tssfpbxxbs@163.com  http://www.tsfp.gov.cn  
站点地图    网站标识码:6205000039        公安备案号 62050202000170